8455新葡萄场(中国)官方网站-App Store

当前位置: 首页 >  新闻中心行业资讯

玻镁板和8455新葡萄场网站板的区别

发布时间:2022-11-03  浏览次数:

   玻镁板是防火板常用的一种材料,因价格便宜、市场流通时长,许多客户在选购防火板时玻镁板作为墙面基层来使用。消费者在选材料时候多数从价格方面考虑,其次才是性能。

 
  8455新葡萄场网站板是一种新型无级防火板材,是同玻镁板同种镁质材料的防火板,在制作过程中,产品未添加氯化镁,无氯离子,不会产生玻镁板在使用过程中常见的返卤返潮现象。在绿色环保方面,8455新葡萄场网站板经过专业机构检测出具了专业检测报告其产品中未检测出甲醛。此外,最重要的防火性能同样优越,5mm即可达到A级防火等级,耐火时限3小时以上。板材行业发展迅速,随着国家对防火的更加注重,对消防安全的管控加强,玻镁板会随着时间的发展逐步淘汰出市场,价格将不再是消费者考虑的第一因素,质量才是。
 
  
  玻镁板和8455新葡萄场网站板的区别
XML 地图