8455新葡萄场(中国)官方网站-App Store

当前位置: 首页 >  新闻中心员工天地

为建筑 创不凡|20218455新葡萄场网站秋季团建活动圆满举行!

发布时间:2021-11-02  浏览次数:

11.gif

十月悄然至,山河忽已秋。10月29日,8455新葡萄场网站在重庆荣昌生产基地组织了一场活力十足的秋季团建活动。此次活动不仅丰富了职工文化生活,舒缓了工作压力,而且增强了团队凝聚力和归属感。

1.jpg

2.jpg

下午1点半,大家怀着期待和喜悦的心情,早早地来到活动场地。在现场主持人和工作人员的协助下,全员被分为8个小组有序落座,在宣布完游戏项目和规则后,活动正式开始。

你写我猜

     “你写我猜”要求参与的队员排成一排,第一人在看到题目后,依次传递,全程不可发声,由最后一人说出答案,用时最短的小组获胜。本轮游戏每个人都是重要组成部分,环环相扣缺一不可。 

    “工作人员准备好,游戏开始”主持人话音刚落,气氛突然变得紧张起来,不少队员挫着手焦急的等待传递。最后,有的小组将“刀”猜成了“辽”、有的小组把“斗”说成了“豆”、有的小组到最后都没猜出……

 3.jpg

4.jpg

弹珠接力

“筷子夹弹珠”要求每个小组选出10人出战,相互用筷子运输弹珠,若弹珠中途掉落,则需回到原地重新出发,全部成员完成运输用时最短的小组获胜。这一轮则是稳重和速度的较量。

 只见,有的队员夹着弹珠“咻”的一下就完成了;有的队员则脚步轻悄,每一步都透着稳健;有的队员则捂着嘴,生怕弹珠掉落。现场的欢呼声、助威声不绝于耳。

 

5.jpg

 

111.jpg    7.jpg

 

无敌风火轮

 

“无敌风火轮”要求每组5名成员踩在特质的道具上,将全部队员以最快的方式运送到指定位置,中途道具破损,需要立即修补好再出发。步调一致、默契配合、彼此信任便是此轮获胜的关键。

 

用报纸连起来的风火轮,应该算得上最脆弱的“交通工具”了:风一吹就变形、脚一踩就起皱、稍用力就破损。这可玩坏了我们的队员,一路上修修补补、跌跌撞撞、好不容易开到终点,风火轮就“报废”了。

 

9.jpg

 

8.jpg

 

 拔河比赛

这是最能展现团队力量与风采的项目,大家都铆足了劲、积极的商量着战术,将活动推向了高潮。

 裁判员哨声刚响,瞬间就点燃了现场,加油声在空中回荡,绳子的中心点左右摇摆,没上场的人都成为了助力军,这便是拔河的魅力吧。

11.jpg

 

1111.jpg

 

颁奖时刻

13.jpg

12.jpg

    此次团建活动用最快乐的方式展现了员工们的能力和风采,促进了彼此之间的交流和合作、也让大家感受到了8455新葡萄场网站这个大集体的温暖。


 

    希望在以后的工作中,我们都能秉持积极进取的态度和团队合作的精神,把在团建活动中的拼搏、团结、协作精神投入到工作中去!

 

XML 地图