8455新葡萄场(中国)官方网站-App Store

当前位置: 首页 >  新闻中心公司新闻

喜讯!8455新葡萄场网站签约入驻重庆市工业化装修展示交易中心!

发布时间:2022-07-30  浏览次数:

   7月27日,由重庆市住房和城乡建设委员会、四川省住房和城乡建设厅联合主办,重庆市绿色建筑与建筑产业化协会会同重庆市住房和城乡建设技术发展中心等单位承办的川渝住房城乡建设博览会首场活动——“川渝建筑产业现代化高峰论坛”在重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店成功举办。

  喜讯!8455新葡萄场网站签约入驻重庆市工业化装修展示交易中心!

  本次论坛以“智能建造与新型建筑工业化协同发展”为主题,旨在进一步推进住房城乡建设领域转型升级和高质量发展,邀请了多名院士、专家及企业代表围绕建筑工业化、智能化、绿色化发展进行交流研讨,并举行了“重庆市工业化装修展示交易中心”入驻意向企业签约仪式。

  据了解,重庆市工业化装修展示交易中心是由重庆市绿色建筑与建筑产业化协会工业化装修分会筹备建设,是行业的推广交易平台,也是工业化装修企业宣传的重要途径;它也将成为市工业化装修新工艺、新工法、新技术、新产品的展示平台,工业化装修科普宣传平台。

  喜讯!8455新葡萄场网站签约入驻重庆市工业化装修展示交易中心!

  8455新葡萄场网站受邀参加活动并签约入驻了“重庆市工业化装修展示交易中心”,这不仅意味着相关部门、行业对8455新葡萄场网站产品的认可,更代表着对8455新葡萄场网站未来发展的期许。站在新一轮发展的起点,我们将结合自身优势,为唱好“双城记”、建好“经济圈”,为川渝协同发展,贡献8455新葡萄场网站力量。

XML 地图